文/王先生蘭果
世界杯已經落下帷幕,關于世界杯的是是非非的討論還在繼續。但世界杯的故事早已落下帷幕。遺憾的是,法國隊錯失衛冕良機。雖然他們拼到了最后一刻,
BU娛樂城
但在點球大戰中錯失了戰勝阿根廷的機會,
QT電子自由國度試玩
殺入了末節三星。如今的阿根廷已經成為巴西、德國和意大利之外,球星指數最高的球隊。
與此同時,梅西也成為了新的球王。如果說之前梅西和C羅是絕世雙胞胎,那么現在梅西已經超越了C羅,將他甩在身后。
甚至有人說,梅西是歷史第一人,
雷神之鎚試玩
是凌駕于貝利和馬拉多納之上的存在。
這種評價很高。至于是否被認可,還需要時間去檢驗。現在梅西已經35歲了。許多人認為他會離開國家隊。但他自己卻表示,希望帶著世界冠軍的榮譽繼續征戰,多打比賽。這樣的梅西,是一個熱愛足球的人。在這樣的現實中,法國隊成為了背景。
從這個意義上說,法國媒體似乎并不甘心。
因此,
QT電子仙境傳說
法國媒體RMC表示,由于有多名阿根廷替補隊員上場,阿根廷的第三粒進球本應被判無效。這類法國媒體發現問題的能力很強。換句話說,他們還是很用心去了解足球規則的。于是,他們發現了問題。而且,他們也是第一時間上報,這件事也引起了關注。
或許這也是法國媒體給裁判打2分的重要原因。也就是他們都沒有覺得這個裁判是公平公正的。
裁判至少不敢做這種冒險的事情。但是,
台灣線上娛樂城
這個球的判罰無效。
因為,
娛樂城賺錢
根據《足球競賽規則》第3條第9款的規定:如果裁判在進球后,但在比賽重新開始前已經得分,則認為進球時比賽場地上有額外人員,如果額外人員屬于下列人員,裁判必須判定進球無效:得分隊場上隊員、替補隊員、被替換或罰下的隊員、隨隊官員;比賽由在額外人員所在位置的直接任意球恢復。由此看來,可以審視法國媒體的原因。
那么,這算不算法國隊的冠軍被黑了呢?這是值得特別關注的事情,也是討論這件事的唯一價值和意義。這樣的事情,相信每個人都有答案。
永恒的不公?法國媒體稱阿根廷的第三個進球不應該被允許!法國被裁判黑了?客觀的說,像裁判這樣的位置,誰也不敢說這樣的球無效吧?需要注意的是,這不僅僅是足球中的競技精神,更是世界的精致。,